OptionPLUS(flexipoints)

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Q'est-ce que c'est?

Option PLUS C'EST LA NOUVEAUTE DE Flexipoints plus.

 

*18 types d'aliments séléctionnés poue l'équilibre entre leur pouvoir rassasiantet leur apport énergetique.18 tupe d'aliments que vous pouvez donc consommer à sasiété, sidésiré, tout en perdant régulièrement du poids.
*Avec l'optionPLUS, la taille des portions est fonction de l'appetit de chacun, vous consommez ces aliments à votre faim pour un nombre fixe de POINTS.
*Vous pouvez néanmoins cosommer ces amiments en comptabilisant leur valeur en unitésPOINTS par portion, si vous le souhaitez.

Pourquoi une optionPLUS?

Pour vous offrir un maximum de confort dans le suivi de flexipoints PLUS.

 
*Avec flexipoints PLUS vous apprenez à vous alimenter de façon saine et équilibrée
*L'avantage supplémentaire optionPLUS, c'est:
-la certitude de faire les bon choix alimentaires
-se rassasier sans culpabiliser
-apprendre à reconnaître les signaux de la faim et de la satiété pour mieux les contrôler.
 

A vous de choisir !!!!

Valeur en unités points en fonction de la taille de la portion, comme indiqué pour chaque aliment dans la liste alimentaire.vous comptabiliser le nombre d'unités POINTS correspondant.

En optionPLUS vous manger à sasiété sans tenir compte de la taille de la portion et vous comptabiliser un nombre fixe d'unités POINTS.

Exemples:

ou

 

Pâte cuites, nature
4 cs (120g)
2
unitésPOINTS

 

Pâte cuites, nature
en optonPLUS(à satiété)
4
unitésPOINTS
 
Filet de poulet cuit, nature
1(100g)
2
unitésPOINTS

Filet de poulet, nature
en optionPLUS( a satiété)
3
unitésPOINTS

Les aliments en optionPLUS se divisent en deux catégories alimentaires : les aliments riche en glucides et les aliments riche en protéïnes.

à satiété pour 4 Unités Points

Féculents :
* Maïs
* Pâtes au blé (jusqu’à 3 œufs au kilo)
* Pâtes au blé complet (jusqu’à 3 œufs / kilo)
* Pâtes fraiches (jusqu’à 3 œufs / kilo)
* Pommes de terre
* Riz blanc ou complet

* Pain de seigle
* Pumpernickel

Céréales
* Flocons d’avoine
* Gruau d’avoine

à satiété pour 3 Unités Points :

Charcuterie:
* Bacon, filet
* Epaule, dégraissée, découennée
* Jambon blanc dégraissé, découenné
* Jambon de volaille 4 % MG

Féculents:
* Fèves
* Flageolets
* Haricots blancs, rouges, etc…
* Lentilles
* Pois cassés


Fromages:
* Cancoilotte 5 %
* Fromage frais à 0 %
* Spécialité fromagère nature ou parfumée 0 %

Lait et laitages:
* Fromage blanc à 0 %
* Yaourt à 0 % nature



Poissons, fruits de mer:
* Bar (loup)
* Bigorneaux
* Brochet
* Bulots
* Cabillaud
* Calamar, encornet, poulpe, seiche
* Carrelet
* Cocktail de fruits de mer
* Colin
* Coques
* Coquilles Saint- Jacques
* Crabe
* Crevettes
* Dorade
* Ecrevisse
* Eglefin
* Empereur
* Eperlan
* Gambas
* Grenadier
* Grenouille (cuisses de )
* Homard
* Huîtres
* Julienne
* Langouste
* Langoustine
* Lieu
* Limande
* Lotte (baudroie)
* Loup (bar)
* Merlan
* Merlu
* Morue fraîche (cabillaud)
* Morue salée
* Moules
* Noix de pétoncles
* Perche
* Praire, palourde, clam
* Raie
* Rascasse
* Rouget
* Saint-Pierre
* Sole
* Thon en conserve au naturel

Viandes et abats:
* Agneau, gigot
* Autruche
* Bécasse
* Biche
* Bison
* Bœuf, bavette
* Bœuf, filet sans barde
* Bœuf, rosbif sans barde
* Bœuf rumsteck
* Bœuf steak haché 5 % MG
* Caille
* Cerf
* Cheval
* Dinde ou dindonneau, escalope
* Dinde ou dindonneau, rôti dans le filet sans barde
* Lièvre
* Marcassin
* Porc, filet mignon
* Porc, rôti dans le filet sans barde
* Poulet, escalope
* Poulet, blanc
* Sanglier
* Veau, escalope
* Veau, filet "